Conseils

Suite à une mise au point sur les procédures applicables à Campus France Chine, nous souhaitons indiquer que la durée maximale de FLE n’est pas plafonnée à 12 mois.

Aussi, les dossiers  présentant une période de FLE de 18 mois vont être traités dans les meilleurs délais.

Pour mémoire, pour les étudiants envisageant un cursus en Français et ayant besoin d’une formation linguistique complémentaire, il est nécessaire, après avoir acquis les bases linguistiques suffisantes en Chine, d’envisager une formation supplémentaire en France.
Ces formations supplémentaire durent en général de 1 à 12 mois, en fonction du niveau acquis au moment du départ.