A l'arrivée en France, deux démarches doivent être très rapidement effectuées.

Ces démarches sont indispensables pour le bon déroulement du séjour et être en règle avec les dispositions françaises concernant l'immigration.

  • Confirmer son inscription auprès de l'établissement d'enseignement supérieur qui vous accueille.
  • Faire valider votre visa qui a valeur de titre de séjour auprès de l’OFII (Office français de l'immigration et de l'intégration).