当法国高等教育署对您的材料处理完毕,您将会在个人页面收到一条留言,通知您材料已经转到了中智法签。

您应通过中智法签开始进行学生签证申请程序。此程序至少需要15天的时间。因此只要您的录取通知书或延时证明有效期多于15天时,高教署才能将您的材料转到中智法签。

符合 《 90天以上长期学生签证(经法国高等教育署评估) 》 资费标准的申请者,您在创建帐户时,请向中智法签提供Etudes en France系统通知您办理签证的留言截屏,该留言标题为« 您的学术材料已被法国高等教育署审核 »。

请注意:应选择您参加预签证程序的高教署所属领区内的签证中心。

北京领区

上海领区

广州领区

成都领区

武汉领区

沈阳领区