好消息!曾留法人员将有资格获得法国五年往返签证!

 
选择留学法国,前所未有的最新福利!
最新动态, 中国

 几个月后,法国高校毕业的中国硕士、博士生将有资格获得法国一至五年往返签证。(签证具体时效依据护照有效期而定)

从此以后,无论是观光旅行或是商务活动,您都可以多次往返(单次停留不超过90天)

申请资格

  •     中国国籍,在中国居住
  •     且为国家认证法国高等教育院校的硕士、博士毕业生
  •     希望去法国旅行
  •     从中国申请此项签证


签证类型

  •     法国往返签证
  •     有效期最长为五年(根据护照有效期)
  •     签证类型为“商务”或“旅游”
  •     多次往返
  •     可在26个申根国家通行(法国需为主要目的地国家)
  •     每次最长停留为90天,两次停留的间隔至少90天


如何获得签证?

  •     提交商务或旅游签证申请
  •     申请材料中附上在法国获得文凭法文原件的复印件
  •     领事机构保留在认为必要的情况下不发放往返签证的权力


曾经留法的同学们,欢迎回到法国!