法国为中国留学生铺红毯!

 
法国简化学生签证申请流程

持短期签证,体验短期课程


自一月起,通过Immersion France(深入法国)APP,您可以到法国花不到三个月的时间上语言培训课来完善您的法语。APP可以根据您的需求尤其是您的期望,为您找到合适的课程。
同时,您还可以申请短期签证来体验3个月内法国旅途的其他课程。


法国简化学生签证申请流程

-在您一到达法国时,不用再去警察局获取临时居留卡,您获得的签证直接为一年有效期。
-随着专用窗口在各大学的建立,学生再也不用专门去法国移民局体检。此外,这些专用窗口还可以帮助外国学生在他们到达法国后快速完成各项行政手续。
-持多年居留的学生,不必再每年更新居留卡。在完成第一年学业后,所有学生今后都可以申请有效期至取得文凭之时的多年居留(最长期限4年)。
-持人才护照的高学历博士生直接获得4年有效签证。在此期间,没有其他任何居留相关的行政手续在法国办理。

学业完成后

-在完成学业后,您希望继续留在法国找工作或者创建新公司?如果您是硕士毕业生,那么就有可能实现!临时签证可使您在法国多待一年来实现您的职业规划。如果您成功了,您便可以获得新的居留卡。
-您曾在法国留学过现已回国,并且很喜欢法国希望能经常回去。如果您拥有硕士文凭,您可以申请法国5年多次往返签证!无论是旅游还是商务活动,在有效期内,持此签证可以在5年内任意停留(一次最长停留90天)。